Солянки - густые острые супы, соединяющие в себе компоненты щей (капуста, сметана) и рассольников (соленые огурцы, огуречный рассол), со значительно усиленной кисло-солено-острой основой в результате добавления таких приправ, как маслины, каперсы, помидоры, лимон, лимонный сок, квас, соленые или маринованные грибы. 

Чебуреки "под градусом"

Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!

Царское варенье из груш  Варенье из абрикосов  Варенье из тыквы, кураги и лимона    Сливовое варенье (джем) с ликером и пряностями   Джем из морозилки    Варенье из персиков с кардамоном и тимьяном

 Баурсаки- рецепт приготовления

 

 Огурцы, консервированные с капустойИнгредиенты:

Огурцы
Капуста
Хрен
Укроп
Чеснок
Листики смородины
Соль
Сахар
Уксус

Случайное изображение - ВИДЫ ПЕТЕРБУРГА

fontanka.jpg