Баурсаки- рецепт приготовления

 

 

Ингредиенты:

1/2 л теплого молока
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка сливочного масла
1 столовая ложка подсолнечного масла
1 столовая ложка сахара
1 чайную ложку соли
1 пакетик дрожжей
 мука - сколько понадобится

Способ приготовления: Наполнить стакан на треть водой, всыпать немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дать дрожжам подняться шапкой. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, - и так три раза. Тесто должно простоять два часа.

Раскатать пласт в 1 - 1, 5 см толщиной, разрезать на квадратики, выложить на полотенце. Так они должны полежать ровно 20 минут. Обжарить их в кипящем растительном масле.

e-max.it, posizionamento sui motori

Случайное изображение - ВИДЫ ПЕТЕРБУРГА

alie_parusa.jpg